계정 삭제

TwoPhone 계정과 서버에 보관된 인증 정보를 삭제합니다.

계정을 삭제하면 원격 웹 접속에 사용하던 계정 정보가 영구히 삭제되며 되돌릴 수 없습니다. 기기에 저장된 문자·통화·연락처는 이 절차와 무관하게 기기에 그대로 남아있습니다.